sábado, 16 de diciembre de 2017

Bundt Cake de Turrón Suchard

Hola a todos!

Como ya sabéis, nosotras solemos publicar los lunes pero hoy es un día especial ya que como habréis visto en Instagram, participamos en un proyecto muy bonito que se llama Mi Dulce Adviento (organizado por Raquel del blog Celebra de Rechupete y Marta del blog Dulces para un Ángel) y hoy es nuestro día. Podéis ver todas las propuestas del resto de participantes que van hasta ahora con el hastag #midulceadviento.


En este calendario dulce de Adviento, nosotras queremos aportar la receta de este delicioso bundt cake de chocolate Suchard, receta de las chicas de I love Bundt Cakes, toda una delicia a la que no os podréis resistir. Es un bundt muy húmedo e ideal para mojar en leche, nos ha encantado.


BUNDT CAKE DE CHOCOLATE SUCHARD

Ingredientes:

- 240ml de buttermilk (o 240ml de leche templada con 1 cucharada de vinagre y dejar reposar 10 minutos).
- 180g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 180g de azúcar.
- 4 huevos L.
- 200g de turrón de chocolate Suchard.
- 75g de sirope de chocolate.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 340g de harina.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 3/4 de cucharadita de levadura.

Preparación:

- Engrasar el molde con spray desmoldante y precalentar el horno a 180º.
- Derretir el turrón de chocolate al baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos. Para ayudarnos podemos echar una cucharadita de leche y del sirope de chocolate. Reservar.
- Tamizar la harina junto a la levadura, sal y bicarbonato. Reservar.
- Batir a velocidad media alta la mantequilla junto al azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno, cuando el anterior se haya mezclado bien.
- Incorporar la mezcla del turrón junto al sirope de chocolate.
- Agregar la mezcla de la harina en tres veces, alternándola con el buttermilk, batiendo a velocidad baja.
- Verter la masa en el molde y dar unos golpecitos para que se extienda bien.
- Hornear unos 50-60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
- Dejar enfriar el molde 10 minutos sobre una rejilla y desmoldar.




Hace unos meses hicimos otro bundt cake de turrón de chocolate Suchard, pero en aquella ocasión el chocolate era blanco y en lugar de llevar mantequilla llevaba aceite. Si queréis ver como nos quedó el bundt cake pinchad aquí, fue una receta de aprovechamiento ya que nos sobró de las navidades pasadas. Si este año os sobra alguna tableta ya tenéis idea para gastarla.


Esperamos que os guste.

Un beso.

11 comentarios:

  1. Pero que bundt tan fantástico!!!! Ese corte húmedo y chocolatoso es lo más!😋 gracias Isa, gracias Angélica, sabía que podía contar con vosotras en #midulceadviento sois un verdadero amor y una reposteras maravillosas, besazos por duplicado 😘😘

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  2. Tiene que estar buenísimo, a mi siempre me ha encantado este turrón.
    besos,

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  3. Madre mía que pintaza tiene. Y me encantan las fotos chicas, son preciosas¡¡
    Super besado

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  4. No me podéis hacer éstooooo!!!! Primero el de galletas príncipe y ahora de turrón Suchard! Esto no se hace!!!!! jajajaja. Tomo nota, l hago sin falta :-)
    Besazossss
    Ana ♥

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  5. ¡Os ha quedado de lujo chicas! Doy buena cuenta de que está para chuparse los dedos ¡lo tengo recién salido del horno! ¡Besos mil!

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  6. Seguro que está delicioso. Una propuesta ideal, me encanta! Besiños y feliz navidad!

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  7. Que pinta este de chocolate en casa duraría un suspiro. Bssssss

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  8. Hola !! este Bundt, tiene una pinta estupenda y un corte buenísimo, me ha encantado. me llevo la receta.
    Te deseo unas felices NAVIDADES en compañía de tu familia y un feliz año Nuevo 2018
    Un beso enorme
    El toque de Belén

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  9. Lo preparé la semana pasada y está delicioso, aunque claro yo soy fan total del turrón Suchard así que no soy muy objetiva jeje. Os ha quedado muy bonito.

    ¡¡Felices fiestas!!

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  10. Quería preparar un Bundt Cake para llevar a la oficina, pues me habéis facilitado la elección...jajaja, para allá que les va este de Turrón de Suchard!!! Besines!!!

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  11. Nos ha enamorado ese corte!!! Ese trozo suelto!!! Menuda maravilla!

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Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

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