lunes, 28 de noviembre de 2016

Bizcocho Marmolado 3-2-1

Hola a todos!

Hoy os traemos una receta que es todo un clásico, el bizcocho de yogur 3-2-1 en su versión marmolado o bicolor como también lo llaman. Es una receta que hacemos muchísimo en casa y no nos cansamos de ella.


Muchos de vosotros seguro que ya conocéis esta receta y os la sabréis de memoria pero por si acaso sois nuevos en esto de la repostería, aquí la tenéis.

BIZCOCHO MARMOLADO 3-2-1

Ingredientes:

- 1 yogur de limón o natural.
- 3 huevos.
- 3 vasos de harina con la medida del yogur.
- 2 vasos de azúcar con la medida del yogur.
- 1 vaso de aceite de oliva suave o girasol con la medida del yogur.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de cacao en polvo Valor.
- Opcionalmente podemos añadir unas nueces.

Preparación:

- Engrasar el molde (en nuestro caso uno tipo plum cake) con mantequilla y harina o poner papel de hornear.
- En un bol batir con unas varillas los huevos, el yogur y el azúcar.
- A continuación, añadir los tres vasos de harina y el sobre de levadura y mezclar con las varillas hasta que esté bien integrado.
- Dividir la masa en dos partes y en una de ellas añadir las dos cucharadas de cacao.
- Verter una de las partes en el molde y seguidamente la otra encima de esta, con ayuda de un tenedor podemos entremezclarlas.
- Hornear a 180º unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.



Lo genial de este bizcocho, a parte de lo rico que está, es que no se necesitan a penas utensilios y es muy rápido de hacer.

Esperamos que os guste.

Un beso.

10 comentarios:

  1. Jajajaja hemos coincidido en la masa base del bizcocho¡¡¡ pero es que están tan rico y es tan versatil, verdad?? un besazo guapas

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  2. Es el bizcocho que siempre triunfa, está muy rico.

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  3. la receta que admite un ingrediente más ¡de lujo!

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  4. Ya lo habéis dicho, una receta que nunca cansa y marmolado queda muy lucido. Besiños.

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  5. Que bizcocho más rico y además, y lo más importante, que fácil de hacer. Os ha quedado con una pinta buenísima.
    Un saludo :)

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  6. Os ha quedado precioso ¿podéis creer que el bizcocho marmolado es una de mis asignaturas pendientes? Tengo que hacerlo preciso (como decía mi abuela) y prepararlo cuanto antes

    ¡Besos mil!

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  7. Pero que buena idea hacer el clásico de yogur en tipo marmolado!! tenemos que prbarlo! Os ha quedado genial chicas! ;) un besito

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  8. es una receta que siempre sale y asi de marmolead queda estupendo.
    besos crisylaura

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  9. Te ha quedado perfecto y precioso. Además, las fotos del bizcocho marmolado son geniales, muy profesionales. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

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  10. Qué buena pinta tiene este bizcocho, yo hago también mucho la receta del bizcocho de yogur nunca falla pero haré esta opción marmolada me parece estupenda

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